NEWS

夏のサイドディッシュ

 

ビステッカのサイドディッシュに夏メニューがオンリスト。

 

Antipasto スパイシーなガスパチョをオマール海老とご一緒に(写真)

濃厚でピリッと辛いガスパチョスープに贅沢なオマール海老、鮮やかなグリーンのトッピングはフローズンガスパチョです。

 

Contorno フィノッキオの軽いグラタン

ウイキョウを軽めのグラタン仕立てにした、さわやかな1品。

 

Pasta   ショートパスタ トロフィエのジェノヴェーゼソース

ペンネ状のショートパスタに、イタリアンの定番ジェノヴェーゼソースを和えた軽めのパスタ。

 

Bar Food  新鮮な野菜をこだわりのオリーブオイルで楽しむピンツィモーニオ

トスカーナのレストランではよく見かける定番メニュー。野菜を美味しくいただくイタリアンスタイルのスティック野菜サラダです。2種のこだわりのオリーブオイルと塩でどうぞ。