NEWS

新メニューはじまりました

ビステッカに加えて、お肉のメニューとして神戸牛や仔羊、骨付きホロホロ鶏のロースト、お魚のメニューとしてキングサーモンのグリルがオンメニュー。

前菜も、牛モモ肉の生ハム’’ブレザオラ’’や産直の野菜もさまざまなスタイルでお召し上がりいただけるようになりました。

またコースメニューも一新し、さらにお楽しみいただけるメニューに。

この機会にぜひお越し下さい。

牛モモ肉の生ハム’’ブレザオラ’’のカルパッチョ仕立て ¥1,800

彩り野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,800

岩手県産骨付きホロホロ鶏のロースト ¥8,800

軽やかなパスタ’’タヤリン’’牛肉とトマトのソース ¥1,800