Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

予約
RESERVE
MENU
  • MENU
  • SCENE
  • ACCESS
  • CONTACT
  • NEWS
RESERVE

MENU

モダンとオーセンティックが融合
それがINTORNOスタイル

  • GRAND
  • COURSE
  • LUNCH
  • FROM The BAR

GRAND

Antipasti

牛モモ肉のブレザオラ カルパッチョ仕立て
Dry cured hum of beef round
¥1,200

ロメインレタスのシーザーサラダ
削りたてのグラナパダーノチーズ
Caesar salad
¥1,200

Bistecca

プライムビステッカ フィレンツェ風
2名様用
USDA prime beef Florentine-style steak
Born-in sirloin steak about 450g for two
¥22,000

プライムTボーンの
フィレンツェ風ビステッカ
3名様用
USDA prime beef Florentine-style steak
Born-in sirloin steak about 550g for three
¥25,000

Pasta e Risotto

黒トリュフの香り豊かなタヤリン(テーブルサイドでスライスいたします)
Flagrant black truffle taglierini-thin noodles
¥6,000 ハーフ¥3,000

Dolce

ティラミス
Tiramisu
¥1,200

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

ビステッケリアの新たな歴史が
ここから始まります

メインのビステッカはプライムグレードのブラックアンガス牛、そして脇を固める前菜やつけ合わせ、パスタ、デザートは伝統的イタリアン+ニューヨークのヒップなエッセンスをとりいれた新しいスタイル。お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスあふれるメニューも是非お楽しみください。

PDFでグランドメニューを見る

COURSE

Dinner Course

<国産牛サーロインのタリアータコース>
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズと
 ロメインレタスのシーザーサラダ
・季節野菜の優しいスープ
・国産牛サーロインの900°グリル(100g)
・本日のデザート
・カフェ

お1人様¥6,800

<900°グリル骨付きサーロインのビステッカコース>
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ
又は
・牛ロース肉とトマトのラグーをあえたタヤリン
・アンガス牛骨付きサーロインの900°グリル(180g)
《+¥2,500でTボーンに変更できます》
・お好きなデザートをお選びいただけます
・カフェ

お1人様  ¥15,400 お二人様より承ります

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

コミュニケーションディナーには
コースメニューもご用意

INTORNOをお気軽にお楽しみいただけるコースと、シグネチャーメニューで構成されたコースがございます。
ご予算に合わせて¥20,000・¥30,000などのプランもご予約にて承ります。お気軽にご相談ください。

PDFでメニューを見る

LUNCH

900°グリル骨付きサーロインのビステッカコースお一人様 ¥15,400 お二人様より承ります

一口サイズの小さな前菜

削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ

牛ロース肉とトマトのラグーをあえたタヤリン

USプライム アンガス牛骨付きサーロインの900°グリル(180g)
<+¥2,500でTボーンステーキに変更できます>

お好きなデザートをお選びいただけます

カフェ&パスティッチーニ


国産牛サーロインのタリアータコース
¥6,800

一口サイズの小さな前菜

削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ

季節野菜の優しいスープ

国産牛サーロインの900°グリル(100g)

本日のデザート

カフェ

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

OFFの銀座にふさわしい
INTORNOスタイルのランチ

土日と祝日だけのランチタイムには、ディナーと同じメニューはもちろんのこと、銀座歩きに似合いのスペシャルなランチもご用意いたしました。
ゆったりとしたランチに華を添えるカラフルなカクテルやグラスワインも各種取りそろえております。

PDFでメニューを見る

FROM The BAR

Champagne by the glass

ジョゼ・ドント・ブラン・ド・ブラン・ブリュット
José Dhondt Blanc de Blancs Brut
グラス ¥2,500

Wine by the glass

ギガル コート・デュ・ローヌ ルージュ
E.Guigal Cotes du Rhoune rouge
グラス ¥1,300

Beer

ペローニ ナストロ アズーロ
Peroni Nastro Azzurro
250ml ¥1,000 400ml ¥1,400

Original Cocktails

トリコローレ
Tricorole
(ウォッカ・キウイシロップ・グレープフルーツジュース・ラズベリーティー)
¥1,400

Non-Alcoholic Cocktails

ベリーティーカクテル
Berry tea cocktail
(ラズベリーティー・クランベリージュース)
¥1,000

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

カジュアルから秘蔵銘柄ワインまで
幅広いラインナップ

イタリアやフランス、アメリカを中心に、最適なコンディションのワインをオンリスト。
レディガッフィで有名なトゥアリータの特別なワインや、オーナーが家族ぐるみで付き合うエミディオペペの希少なワインなど INTORNOでしか味わえないプレミアムな銘柄もお選びいただけます。待ち合わせの食前酒からアフターディナーのひとときまで、ワインやカクテル、豊富なウイスキーと共にゆったりとお過ごしいただけるようバーも併設。
もちろんバーのみのご利用も歓迎いたします。

PDFでバーメニューを見る
PDFでワインリストを見る

GALLERY

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

https://www.mikasakaikan.co.jp
  • Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
    ビステッケリア イントルノ
  • NISHIGINZA 2F, 4-1-2 Ginza,Chuo-ku,Tokyo MAP
  • ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間が変更になっております。詳細は店舗へご確認くださいますようお願い申し上げます。
    • LUNCH
      • 12:00~14:00 (Last In)
      • 15:30 (Close)
      • ※ランチ営業は土日祝のみとなります
      DINING
      • 17:00~20:30 (Last order)
      • 22:00 (Close)
    • BAR
      • 17:00~20:30 (Last order)
      • 22:00 (Close)

TEL 03-3566-4155

  • TEL 03-3566-4155
  • RESERVE
  • CONTACT
  • プライバシーポリシー

Copyright © 2023 INTORNO All Rights Reserved.