Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

予約
RESERVE
MENU
  • MENU
  • SCENE
  • ACCESS
  • CONTACT
  • NEWS
RESERVE

MENU

モダンとオーセンティックが融合
それがINTORNOスタイル

  • GRAND
  • COURSE
  • LUNCH
  • FROM The BAR

GRAND

Antipasti

ガローニの24ヵ月熟成プロシュート
24months aged Parma ham
¥1,700

ロメインレタスのシーザーサラダ
削りたてのグラナパダーノチーズ
Caesar salad
¥1,500

Bistecca

プライムビステッカ フィレンツェ風
2名様用
USDA prime beef Florentine-style steak
Born-in sirloin steak about 450g for two
¥17,000

プライムTボーンの
フィレンツェ風ビステッカ
3名様用
USDA prime beef Florentine-style steak
Born-in sirloin steak about 600g for three
¥22,000

Pasta e Risotto

黒トリュフの香り豊かなタヤリン(テーブルサイドでスライスいたします)
Flagrant black truffle taglierini-thin noodles
¥3,200

Dolce

ティラミス
Tiramisu
¥1,100

・メニューの一例です。
・表示価格は税抜きです。サービス料として10%頂戴いたします。

ビステッケリアの新たな歴史が
ここから始まります

メインのビステッカはプライムグレードのブラックアンガス牛、そして脇を固める前菜やつけ合わせ、パスタ、デザートは伝統的イタリアン+ニューヨークのヒップなエッセンスをとりいれた新しいスタイル。お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスあふれるメニューも是非お楽しみください。

PDFでグランドメニューを見る
PDFでデザートメニューを見る

COURSE

Cena Bistecca

ストゥッツィキーノ
Snack food
彩り野菜のオードブル
Vegetables hors d'oeuvre
野菜のやさしいスープ
Vegetable soup
骨付きプライムサーロインのビステッカ
Prime bone-in sirloin steak
季節野菜の付け合わせ
Seasonal vegetables
お好みのデザートをお選びください
You can select one your favorite dessert from menu
カフェ&パスティッチーニ 
Coffee and Petit four
お1人様  ¥14,000  お二人様より承ります

Cena INTORNO

ストゥッツィキーノ
Snack food
牛モモ肉の生ハム''ブレザオラ’’のカルパッチョ仕立て
Beef round prosciutto carpaccio
カナダ産オマール海老テールのコンソメスープ
Consomme with Canadian lobster tails
プライムTボーンのフィレンツェ風ビステッカ
Prime T-bone porter house steak
季節野菜の付け合わせ
Seasonal vegetables
黒トリュフの香り豊かなタヤリン
(テーブルサイドでスライスいたします)
Black truffle taglierini thin noodles
お好みのデザートorチーズ盛り合わせをお選びいただけます
You can select one your favorite dessert from menu or cheese
カフェ&パスティッチーニ 
Coffee and Petit four
お1人様  ¥18,600 お二人様より承ります

・メニューの一例です。
・表示価格は税抜きです。サービス料として10%頂戴いたします。

コミュニケーションディナーには
コースメニューもご用意

INTORNOをお気軽にお楽しみいただけるコースと、シグネチャーメニューで構成されたコースがございます。
ご予算に合わせて¥20,000・¥30,000などのプランもご予約にて承ります。お気軽にご相談ください。

PDFでメニューを見る

LUNCH

900°グリル骨付きサーロインのビステッカコースお一人様 ¥12,000 お二人様より承ります

一口サイズの小さな前菜

削りたてのグラナパダーノチーズとロメインレタスのシーザーサラダ
又は
パルマ産24ヶ月熟成のプロシュート

牛ロース肉とトマトのラグーをあえたタヤリン

USプライム アンガス牛骨付きサーロインの900°グリル(200g)
<+¥2,500でTボーンステーキに変更できます>

お好きなデザートをお選びいただけます

カフェ&パスティッチーニ


・メニューの一例です。
・表示価格は税抜きです。サービス料として10%頂戴いたします。

OFFの銀座にふさわしい
INTORNOスタイルのランチ

土日と祝日だけのランチタイムには、ディナーと同じメニューはもちろんのこと、銀座歩きに似合いのスペシャルなランチもご用意いたしました。
ゆったりとしたランチに華を添えるカラフルなカクテルやグラスワインも各種取りそろえております。

PDFでメニューを見る

FROM The BAR

Champagne by the glass

ドゥラモット ブリュット
DERAMOTTE BRU
グラス ¥2,300

Wine by the glass

ギガル コート・デュ・ローヌ ルージュ
E.Guigal Cotes du Rhoune rouge
グラス ¥1,200

Beer

TOKYO隅田川ブルーイング樽生 各種
Sumidagawa brewing
グラス ¥1,100

Original Cocktails

トリコローレ
Tricorole
(ウォッカ・キウイシロップ・グレープフルーツジュース・ラズベリーティー)
¥1,200

Non-Alcoholic Cocktails

ベリーティーカクテル
Berry tea cocktail
(ラズベリーティー・クランベリージュース)
¥1,100

・メニューの一例です。
・表示価格は税抜きです。サービス料として10%頂戴いたします。

カジュアルから秘蔵銘柄ワインまで
幅広いラインナップ

イタリアやフランス、アメリカを中心に、最適なコンディションのワインをオンリスト。
レディガッフィで有名なトゥアリータの特別なワインや、オーナーが家族ぐるみで付き合うエミディオペペの希少なワインなど INTORNOでしか味わえないプレミアムな銘柄もお選びいただけます。待ち合わせの食前酒からアフターディナーのひとときまで、ワインやカクテル、豊富なウイスキーと共にゆったりとお過ごしいただけるようバーも併設。
もちろんバーのみのご利用も歓迎いたします。

PDFでバーメニューを見る
PDFでワインリストを見る

GALLERY

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

https://www.mikasakaikan.co.jp
  • Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
    ビステッケリア イントルノ
  • NISHIGINZA 2F, 4-1-2 Ginza,Chuo-ku,Tokyo MAP
    • LUNCH
      • 11:30~14:00 (Last In)
      • 15:00 (Close)
      DINING
      • 17:00~20:30 (Last In)
      • 22:00 (Close)
    • BAR
      • 17:00~20:30 (Last In)
      • 22:00 (Close)

TEL 03-3566-4155

  • TEL 03-3566-4155
  • RESERVE
  • CONTACT
  • プライバシーポリシー

Copyright © 2021 INTORNO All Rights Reserved.