Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

予約
RESERVE
MENU
  • MENU
  • SCENE
  • ACCESS
  • CONTACT
  • NEWS
RESERVE

MENU

モダンとオーセンティックが融合
それがINTORNOスタイル

  • GRAND
  • COURSE
  • LUNCH
  • FROM The BAR

GRAND

Antipasti

削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
Ceasar salad with freshly shaved Grana Padano cheese
¥1,600

オマール海老テールのコンソメスープ
Roasted lobster tail with consomme soup
¥2,400

フレッシュキャビアのオードブルプレート
Fresh caviar hors d'oeuvre plate
¥18,000

Bistecca

USDAプライムビーフ ドライエイジング
T ボーンステーキ 800g
USDA Prime beef dry aged
T‐BORN steak 800g
¥25,000

Pasta e Risotto

フレッシュトリュフのパスタorリゾット
(テーブルサイドでスライスいたします)
Pasta or Risotto with butter and truffle slice
¥6,000

オマール海老と旬野菜のタリオリーニ
Tagliolini with lobster tail and seasonal vegetables
¥4,800

プライムビーフと国産牛で作る特製ラグーのニョッキ
Gnocchi with special meat sauce
¥2,800

Dolce

アニバーサリーケーキ
お誕生日や記念日にご利用ください。
※人数様分のご注文をお願いいたします。
お一人様 ¥1,500

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

ビステッケリアの新たな歴史が
ここから始まります

メインのビステッカはプライムグレードのブラックアンガス牛、そして脇を固める前菜やつけ合わせ、パスタ、デザートは伝統的イタリアン+ニューヨークのヒップなエッセンスをとりいれた新しいスタイル。お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスあふれるメニューも是非お楽しみください。

PDFでグランドメニューを見る

COURSE

Dinner Course

★Ginza Mikasa Kaikan 100th Anniversary T-Bone Steak Course
銀座三笠会館100周年記念 Tボーンステーキコース
※Please choose your main steak from the following.Either T-bone steak course can be ordered for two or more people.
*メインのステーキは下記よりお選びください
どちらのTボーンステーキコースもお二人様よりご注文いただけます
・

◆USDA Prime beef dry aged T‐BORN steak
USDAプライムビーフ ドライエイジング Tボーンステーキ
お1人様¥18,000

◆Premium Wagyu beef T‐BORN steak
鹿児島県産A5黒毛和牛Tボーンステーキ
お1人様¥22,000

★Intorno's special steak and seasonal ingredients
with a tasting menu of 9 dishes
イントルノ特選ステーキと旬食材を堪能する
テースティングコース全9品
※Please choose your main steak from the following.
*メインのステーキは下記よりお選びください
・

◆Shimane Prefecture Matsunaga Farm beef loin steak
島根県松永牧場 牛ロースステーキ
¥10,000

◆USDA Prime beef dry aged tenderloin steak
USDA プライムビーフ ドライエイジングフィレステーキ
¥13,000

◆Premium Wagyu beef tenderloin steak
特選 A5 黒毛和牛 フィレステーキ
¥16,000

◆Kobe beef sirloin steak
神戸牛 サーロインステーキ
¥20,000

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

コミュニケーションディナーには
コースメニューもご用意

INTORNOをお気軽にお楽しみいただけるコースと、シグネチャーメニューで構成されたコースがございます。
ご予算に合わせて¥20,000・¥30,000などのプランもご予約にて承ります。お気軽にご相談ください。

PDFでメニューを見る

LUNCH

ランチタイム限定コース『プランツォ』
3種類のメインディッシュをご用意いたしました。

【イントルノオリジナルハンバーグステーキコース】
国産牛とUSDAプライムビーフを使用した
贅沢なハンバーグに牛ホホ肉の煮込みをのせ
特製ブロンソースで仕上げました

・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・イントルノオリジナルハンバーグステーキ
・季節のデザート
・小菓子&カフェ
¥5,000

【黒毛和牛 内モモ ステーキコース】
脂身やスジが少ない綺麗な赤身が特徴です
カロリーが低く健康志向の人にも好まれており
濃い旨味と肉の食感をお楽しみいただけます

・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・黒毛和牛 内モモ ステーキ 100g
・季節のデザート
・小菓子&カフェ

お肉のグラムアップも承ります。
<50g ¥1,200> <100g ¥2,400>
¥5,000~

【黒毛和牛の特製ビーフシチューコース】
黒毛和牛を贅沢に使用し、銀座三笠会館伝統の
デミグラスソースでじっくりと煮込みました
豊かなコクと深い味わいのビーフシチューです

・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ(ハーフサイズ)
・旬野菜のポタージュスープ
・黒毛和牛の特製ビーフシチュー
・季節のデザート
・小菓子&カフェ
¥5,000

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

OFFの銀座にふさわしい
INTORNOスタイルのランチ

土日と祝日だけのランチタイムには、ディナーと同じメニューはもちろんのこと、銀座歩きに似合いのスペシャルなランチもご用意いたしました。
ゆったりとしたランチに華を添えるカラフルなカクテルやグラスワインも各種取りそろえております。

PDFでメニューを見る

FROM The BAR

Champagne by the glass

Champagne Cuvee Brut
Thienot N.V
¥2,500

Wine by the glass

Fior d'Arancio Colli Euganei Secco
Cantina Colli Euganei 2023
¥1,500

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore
Bucci 2022
¥2,000

Bourgogne Chardonnay
Dominique Laurent 2020
¥2,400

Pomino Bianco Riserva Benefizio
Frescobabaldi 2021
¥3,600

Merlot Rose Non-filter
Domeine KOSEI 2023
¥2,000

Tierre
Tua Rita 2021
¥1,600

Uva Rara
Frecciarossa 2022
¥2,000

Vino Nobile di Montepulciano
Calimaia - Frescibaldi 2020
¥2,800

Campora
Falchini 2015
¥3,600

Amarone della Valpolicella Classico Costasera
Masi 2018
¥4,600

Beer

TOKYO隅田川ブルーイング
(ケルシュスタイル)
250ml ¥1,200 / 400ml ¥1,600

TOKYO隅田川ブルーイング
(ビタースタウト)
250ml ¥1,200 / 400ml ¥1,600

Original Cocktails

イントルノ ベリーニ
INTORNO Bellini
(シャンパン・ピーチネクター・フランボワーズリキュール)
¥2,500

Non-Alcoholic Cocktails

モクテル・トリコローレ
Tricorole
(キウイシロップ・グレープフルーツジュース・ラズベリーティー)
¥1,400

・メニューの一例です。
・表示価格は税込価格です。サービス料として10%頂戴いたします。

カジュアルから秘蔵銘柄ワインまで
幅広いラインナップ

イタリアやフランス、アメリカを中心に、最適なコンディションのワインをオンリスト。
レディガッフィで有名なトゥアリータの特別なワインや、オーナーが家族ぐるみで付き合うエミディオペペの希少なワインなど INTORNOでしか味わえないプレミアムな銘柄もお選びいただけます。待ち合わせの食前酒からアフターディナーのひとときまで、ワインやカクテル、豊富なウイスキーと共にゆったりとお過ごしいただけるようバーも併設。
もちろんバーのみのご利用も歓迎いたします。

PDFでバーメニューを見る
PDFでワインリストを見る

GALLERY

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo(ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ)

https://www.mikasakaikan.co.jp
  • Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
    ビステッケリア イントルノ
  • NISHIGINZA 2F, 4-1 Ginza,Chuo-ku,Tokyo MAP
  • ※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間が変更になっております。詳細は店舗へご確認くださいますようお願い申し上げます。
    • LUNCH
      • 12:00~14:00 (Last In)
      • 15:30 (Close)
      • ※ランチ営業は土日祝のみとなります
      DINING
      • 17:00~20:30 (Last order)
      • 22:00 (Close)
    • BAR
      • 17:00~20:30 (Last order)
      • 22:00 (Close)

TEL 03-3566-4155

  • TEL 03-3566-4155
  • RESERVE
  • CONTACT
  • プライバシーポリシー

Copyright © 2025 INTORNO All Rights Reserved.