2025.01.13 1925年創業 銀座三笠会館 100周年記念 ポンドステーキ おかげさまで銀座三笠会館は今年で創業100周年を迎えることができました。 これもひとえにお得意様及び皆々様のお陰と深く感謝しております。 そこで100周年の節目を彩る記念コースをご用意いたしました。 三笠会館グループが最高品質の黒毛和牛を求め続きを読む
2025.01.10 2月20日 石田泰尚さんと中島剛さんによるコンサートディナー 2 /20 (木)ビステッケリア イントルノにてヴァイオリニスト石田泰尚さんとピアニスト中島剛さんによるコンサートディナーの開催が決定しました! 昨年11月には『石田組』による初の武道館公演で満席の聴衆を魅了した石田泰尚さんの演奏を 限定50席とい続きを読む
2025.01.01 謹賀新年 おかげさまで銀座三笠会館は今年で創業100周年を迎えることができました。 これからも食文化を通してお客様の感動と幸せの時間を創造し続けます。 本年もお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。 続きを読む
2024.12.09 イントルノ 2024 クリスマスコース 今年もイントルノではクリスマスシーズンに特別メニューをご用意いたしております。 料理長冨士大が厳選した食材を用いて仕上げた料理の数々を、この機会にぜひお楽しみください。 12月1日(日) ~ 12月25日(水) ~ MEN続きを読む
2024.11.09 1925年創業 銀座三笠会館 99周年記念コース 平素より「ビステッケリア・イントルノ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 三笠会館創業99周年を記念した特別コースも今月で最後になります。 11月は黒毛和牛をじっくり煮込んだビーフシチューを詰めたラビオリを特別にご提供いたします。 メ続きを読む
2024.10.24 【 うしの中山 × 三笠会館 】中山黒牛一頭買い 第2弾『黒 三笠会館グループでは最高品質の黒毛和牛を求めて鹿児島県鹿屋市にある「うしの中山」の牛舎へ赴き、一頭買いをして参りました。 地下からくみ上げた新鮮な水で育ち、特別配合の飼料で旨味を追及、牛たちが心地よく過ごせる続きを読む
2024.10.16 『フレッシュポルチーニ茸』最盛期 10月に入り秋の味覚『フレッシュポルチーニ茸』の最盛期となっております。 イントルノではポルチーニの香り豊かなフリットや、ポルチーニの風味を存分にお楽しみいただけるパスタやリゾットなど この季節ならではの限定メニューをご用意しております。 ま続きを読む
2024.09.11 Bisteccheria INTORNO 開店8周年 日頃より「Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 2016年10月27日にオープンいたしました当店は、おかげさまで開店8周年を迎えます。 日頃の感続きを読む
2024.09.09 今週もフレッシュポルチーニ茸が入荷しております 今週も秋の味覚『フレッシュポルチーニ茸』がイタリアから届きました。 イントルノではポルチーニの香り豊かなフリットや、ポルチーニの風味を存分にお楽しみいただけるパスタやリゾットなど この季節ならではの限定メニューをご用意し続きを読む
2024.08.03 8月のランチタイム限定『 A5黒毛和牛内モモ&アボカド』ステ 「ビステッケリア・イントルノ」では8月限定で「A5黒毛和牛内モモ&アボカドステーキ」をメインとしたランチコースをご用意いたしました。 一口前菜から始まり、イントルノ名物のシーザーサラダ(ハーフサイズ)と旬野菜のポタージュスープ、メインディッシュは黒毛続きを読む