2025.12.01 12月よりランチコースがリニューアルしました シェフからお迎えの一口前菜から始まり、名物のシーザーサラダや季節のポタージュスープに天使の海老と冬野菜のフリット、メインには7種のお肉料理からお選びいただける、盛り沢山の内容となっております。 ~ご予約はこちら~ https://www.tablechec続きを読む
2025.11.01 【営業時間変更のお知らせ】 平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたび、お客様によりゆっくりとお食事のひとときをお楽しみいただけるよう、11月より閉店時間を レストランを 22:30 まで、バーを 23:00 まで延長いたしました。 特別な夜を、極上のステーキとともにご続きを読む
2025.10.31 【Xmas2025】クリスマスコース予約受付 11月1日(土 今年もイントルノではクリスマスシーズンに特別メニューをご用意いたしました。 料理長冨士大が厳選した食材を用いて仕上げた料理の数々とイントルノ厳選のステーキを、 洗練された落ち着きあるおもてなしで、心に刻まれる思い出となるひとときをお愉しみください。 &n続きを読む
2025.10.22 「美食の会」第1回目は11月22日(土)開催 三笠会館は創業100周年を迎え、 次の200年へに向けて「美食の会」第1回目を開催いたします。 第一回となる本年は、三笠会館の料理長22名が、 伝統を継承するベテランチーム[SAI]と、 革新を担う若手チーム[SIN]の2チーム続きを読む
2025.09.19 Bisteccheria INTORNO 開店9周年アニバー 日頃より「Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 2016年10月27日にオープンいたしました当店は、おかげさまで開店9周年を迎えます。 日頃の感続きを読む
2025.09.15 キアンティクラッシコの名門【ISOLE e OLENA】✖【 ピエモンテ北部で3世代に渡りワイン造りを受け継ぐ家系に生まれたパオロ・ デ・マルキが1950年代にキャンティ・クラシコの中心地に位置する”イゾレ”と ”オレーナ”の隣接する畑を購入し設立したワイナリー。小作制度を廃止し、 上質なサンジョヴェーゼの栽培に注力する続きを読む
2025.09.01 茨城ブランド牛「常陸牛 煌(きらめき)」フェア9/1(月)~ 「ビステッケリア・イントルノ」では9月限定で、茨城ブランド牛「常陸牛 煌」のステーキをメインとした特別コースをご用意いたしました。 茨城県の新ブランド牛「常陸牛 煌(きらめき)」は、 ・茨城県内で生まれ育った「茨城生まれ茨城育ち」の牛。 ・肥育期間が続きを読む
2025.08.20 店内一部改装工事のお知らせ<営業は通常通り> 平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 このたび当店では、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、 店内に新たに化粧室を設置する工事を実施する運びとなりました。 店内改装工事期間 8月20日(水)~ 10月1続きを読む
2025.08.16 夏季休業日のお知らせ 残暑お見舞い申し上げます 8/18(月)・8/19(火)はNISHIGINZA休館日に伴い、当店も休業させていただきます。 夏のお疲れが出るころですので、皆さまどうぞお身体にはお気をつけて 健やかにお過続きを読む
2025.08.12 「フレッシュポルチーニ茸」 今週早くも秋の味覚『フレッシュポルチーニ茸』がイタリアから届きました。 イントルノではポルチーニの香り豊かなミラノ風コトレッタや、ポルチーニの風味を存分にお楽しみいただけるパスタやリゾットなど 季節ならではの限定メニューをご用意しております。 続きを読む